[+] [Матахари] ну....за явление
|
|
Матахари | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1- Матахари 2- друид 3- 56лвл 4- с 9 утра и до 14 -00 или вечером с 18-00 до 23-00 5- я очень люблю аниме и много хорошего слышала о вашем клане... 6- я хочу от клана поддержки и могу пообещать клану это же.я могу помогать меньшим по уровню,если это будет возможно и нужно...я коммуникабельна импатична и конгруэнтная.у чусь на психиатора и поэтому внесу непосильную лепту радости всему клану... 7- ваш клан один из моих первых опытов.в прошлом клане я робыла 3 недели и была там самой одной из самой больших по лвл..тяжесть прохождения рб и усталость от всего происходящего заставило меня покинуть прошлый клан - Veritas 8 - я за мир во всем мире.но это игра , и ввязывать в священну войну под грамотным руководством я готова. 9 - Аня 20лет 10 - да есть 11 - да.
Единственное что мне сейчас поможет-это точный удар в челюсть.. друид.59
|
|
| |
Nahim | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я не силён в психологии, что такое импатична?) Заставило посмотреть расшифорвку слова конгруэнтность) Я за в целом. Единственное, что лвл маловат и друидов много. Но хороший человек лучше сильного бота) Найди в игре кого-нибудь из Шини, примем если другие не против)
|
|
| |
Матахари | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я написала данное слово "импатична" - в ужасно падонковском стиле но для расширение кругозора то вот верная интерпретация: Эмпатия — способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т. д. Психолог Карл Роджерс определяет эмпатию следующим образом: Быть в состоянии эмпатии означает воспринимать внутренний мир другого точно, с сохранением эмоциональных и смысловых оттенков. Как будто становишься этим другим, но без потери ощущения «как будто». Так, ощущаешь радость или боль другого, как он их ощущает, и воспринимаешь их причины, как он их воспринимает. Но обязательно должен оставаться оттенок «как будто»: как будто это я радуюсь или огорчаюсь.
|
|
| |
cinik | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Действительно, довольно глубокие познания в психиатрии. Постараюсь не обделить Вас жестами и мимикой при встрече) Но, всё-таки, советую обходиться более доступным активным словарным запасом, так как это не экспресс-курс по Карлу Роджерсу, а всего лишь игра) Ставлю плюс за человека, который принесёт радость клану)
|
|
| |
Матахари | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Аригато(покраснев ковыряю носочком землю)
|
|
| |