[+] [Ynina] Заявка
|
|
Ynina | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ynina 2. Жрец. 3.77. 4. с9 утра до 17 с 20 до 22, иногда играю ночью (по мск). 5. Посоветовали любимый 6. От клана хочу общения, взаимопомощи, всегда готова прийти на помощь. 7. Был в клане Empire Fallen. всем на все по барабану 8.политика ГИ-моя политика 9. Яночка 10.Все в наличии. 11.Ознакомлен и буду выполнять
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Ynina) 7. Был в клане ... Fallen. всем на все по барабану Как интересно... а ты мне совершенно другую причину говорила... заврались вы барышня... >.<
|
|
| |
Малыша | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| вопрос такой. почему заявку писала не сам кандидат? так что пока по заявке -.
Тигра Тигра мой -) Вы меня ненавидите? Я старалась. (с)
|
|
| |
TIGERONE | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ja neprotiv no maliwa prava po4emu ne sam kandidat?zdjo otveta
eto ja
|
|
| |
slamjam | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| писал я за барышню)) Добавлено (21.01.2009, 14:39) --------------------------------------------- она не может зайти! у нее пишет запрещено
Jyicy
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| slamjam, А "барышня" в курсе что ты нут понаписал, и особо мне любопытна причина из гильдии FalleN
|
|
| |
slamjam | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| в Фалленах и правда всем все по барабану!чего-то хочешь ищи себе консту!это мне был дан ответ в свое время
Jyicy
|
|
| |
Nahim | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Chechen, если не сложно, назовите другую причину. И из какого вы клана и чем вызвана такая активность в отношении заявки?) Ynina, кто посоветовал? Ник.
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обоснуй, я не могу сидеть и читать что какой то ... беспрепятственно поносить мою родную гильдию. А что ты для неё сделал? Хоть какая то инициатива шла от тебя? С такими как вы много хлопот, так как вы уж сильно зажрались и всё вам надо подавать на блюдечке. Мне в ваше время тоже было трудно, но я в первую очередь находил общий язык с людьми, а не орал в первый же день в ГИ чате "сводите меняв ХХ...!".
|
|
| |
slamjam | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я ее уговаривал перейти в шинигами
Jyicy
|
|
| |
Малыша | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| но тогда а как она собирается посещать форум? и так далее? и вообще ты все за нее будешь делать? к тому же хотелось бы еще немного узнать... была оговорка мне в ПМ, что девушка уже была в нашем клане. так почему же ушла?
Тигра Тигра мой -) Вы меня ненавидите? Я старалась. (с)
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Nahim, Если она не соврала, то причина довольно таки личная, и я не могу разглашать её без разрешения.
|
|
| |
slamjam | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Чечен!пишу по факту!Ничего никогда не просил в Фалленах!если просили помочь не вопрос!!!!нО КОГДА МНЕ РЕАЛЬНО НАДО БЫЛДО ПОМОЧЬ!!!сказали ,ну а что ты??себе консту не можешь найти! Добавлено (21.01.2009, 14:48) --------------------------------------------- после развала Империи пришли в шинигами!так основные друзья были в фалленах ушли туда...о чем сильно сожалею
Jyicy
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| По моему личному опыту я понял, что один из признаков неадекватности человека это чрезмерно частое употребление восклицательных знаков и капса. Читать противно.
|
|
| |
slamjam | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| если она сайт не прогрузит через другие браузеры то видимо и мне придется все на форуме читать и отписывать ,если надо Добавлено (21.01.2009, 14:52) --------------------------------------------- пишу,как умею! и как привык!люди,которые меня знают в этой игре поспорят с тобой о моей адекватности!так же можешь пообщаться со всеми кто,когда-либо был в aspids,почему то уверен что никто тебе обо мне плохого не скажет
Jyicy
|
|
| |