Баги, или недочеты игры нам в помощь 8)
|
|
afrOz | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Давайте в этой теме выкладывать и обсуждать различные недочеты и небольшие баги за которые не банят вобщем как то раз лвле эдак на 17-19 в начале игры вобщем, решил накрафтить себе шмоток и порошочку...ну подлетел к месту где была куча травы и куча мобов лвла на 2-3 выше меня...и они располагались так что если сагрить 1 то сагрятся все. Несколько раз пытаясь незадеть всех агро пытался вытащить их по одному но никаких результатов потом попробовал сверху...завис на своих крылышках прямо над кустом Нектара и опустился начав копать...удивительно но перс держится над землей довольно высоко-так чтобы его не достали мобы типо волков,скорпионов или каких нибудь тапиров...вобщем низенькие)). Очень удобно если не хочется сливать драгоценную хирку или просто рисковать. P.S при выполнении етого бага не один моб не пострадал.
|
|
| |
ShiVa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| на более высоких левелах этот баг не работает.
|
|
| |
Kelianna | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| работает) проверено) нада тока чтобы мобы были физовые и стояли не напригорке. я так возле мобов 100+ шкерюсь... но если попадется рендж то гг так возле заснеженных деревень нельзя вроде - там големы хоть и физы но ппц здоровоые( достают
Если вас не устраивает слово "БЛОНДИНКА", замажьте его на экране маркером (с) О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
|
|
| |
Пет | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Просто Пет
| не знаю считается ли багом.. на форуме Нивала ничего про это не читал - находясь с кем то в пати, открываете инвентарь, нажимаете на значок монет, выбираете например 100к и нажимаете ОК. Деньги падают на землю, вы поднимаете тут же и получаете по 50к. так удобно передавать на большие расстояния, не нужно встречаться или почта.
Что детство кончилось лично я понял тогда, когда родители начали прятать от меня водку
|
|
| |
Оська | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Флудер Шини
| Пет, это скорее всего не бак, так как идет подъём денег и они делятся всем в партии
Мобы для меня - это набор параметров привязанный к коду их искуственного интеллекта ©
|
|
| |
Пет | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Просто Пет
| если скинуть 1 монету и 6 человек в пати то идет всем по 1 монете, это точно баг
Что детство кончилось лично я понял тогда, когда родители начали прятать от меня водку
|
|
| |
Chan_Lung | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Надо будет скидывать по одной монете 2КК раз :)) вот разбогатеем то :))
Chan_Lung [чан лунь] :) - Жрец - 80+ (заморожен) Red_Head - Друид - 70+ (активный)
|
|
| |
¤Лисёнок¤ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| над опопробовать собрать фул пати и бросит 5 монеток и посматреть как поведет себя система нада нада нада ^_^  Добавлено (10.01.2009, 20:49) --------------------------------------------- еще у меня такои баг получаится призываеш пета и ставиш у него ошейник отлетаеш от него пока он не исчезнет потом снова призываеш получаится что потом на него другие мобы не агрится проверяла тока на фениксе на бао не пробовала
Сообщение отредактировал ¤Лисёнок¤ - Суббота, 10.01.2009, 20:45 |
|
| |
Пет | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:54 | Сообщение # 9 |
 Просто Пет
| таблетка на поглащение 3к урона на 30 сек иногда работает 2 мин и постоянно поглощает урон если во время начала загрузки мира (например при входе\выходе из данжа) нажать на кнопку над здоровьем не видеть людей - вас тут же выкинет из игры)
|
|
| |