МОЙ РЕКОРД НА 21.12.08
|
|
PETRUSHA | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| всем приветы! вы знаете на сколько ГЕНЕ скучно... и он иногда выходит на прогулку... естесственно не обошлось без жертв 
Сообщение отредактировал PETRUSHA - Воскресенье, 21.12.2008, 02:58 |
|
| |
Hebi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| жаль, я не в кадре
Hebi, друид 75+ и наш отряд будет зваться..."хэби"
|
|
| |
Пет | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Просто Пет
| кстати вождение питов не запрещено. но.... если слишком часто будете этим увлекаться - получите бан (читаем За что банят)
Что детство кончилось лично я понял тогда, когда родители начали прятать от меня водку
|
|
| |
Kelianna | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 04:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| О_О вы довели его до ГМ????? респееееект XD мне было лениво водить его дальше деревни рыбаков)
Если вас не устраивает слово "БЛОНДИНКА", замажьте его на экране маркером (с) О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
|
|
| |
OLA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| прикольный стиль - трусы и галстук А воообще у Мечей уже видела - скрины где-то валяются, лень искать..... Сейчас модным становится новое развлечение - сливать Геноводителя
Скучаю за Шини......
|
|
| |
Kelianna | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| хехе)) это да и особо в почете выносить гену под хилом 40+
Если вас не устраивает слово "БЛОНДИНКА", замажьте его на экране маркером (с) О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
|
|
| |
Шайтан | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| недавно вот танкавал его по хилом 40+ ...сам офигел
Обор. Танк 78+
|
|
| |
Kelianna | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| недавно я его одна танковала.. хироооччкааааа :'( када мя медвед попросил помочь с геной - валила раза 4 его.. 2 раза фаново получилось - один раз перехватила када его вели к деревне, вел лук - едва передамажила его но ниче - потом и он присоединился завалив гену - больше не видели. потом было что там ошивался танк лвла 80+ с клана GRAAL ох плин.. увидите держите ухо востро... попросили мя помочь о5 гену вальнуть - ну у ми душа добрая согласилась. так вот када появляется гена - танк агрит и начинает убегать. маг 55 лвла в пате перегривает на ся монстрика я кидаю хил, потом дамажу.. подбегает танк - с плюхи выносит мага - агрит гену ведет дальше... короче там такая процессия была.. сначала танк потом гена потом второй танк 60+ пытавшийся переагрить - потом я на пантере пытаясь догнать танка... за нами еще ктото бежал - видела по карте но кто именно незнаю.... короче остановили мы их тока у храма орхидеи - када я наканец перегнав танка в сон его поставила.. без жертв вставшего геннадия не обошлось ЗЫ хииирооочкааааа :'(
Сообщение отредактировал Kelianna - Понедельник, 29.12.2008, 15:50 |
|
| |
AnGeLiNkA | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| еще раз убеждаюсь
|
|
| |
Kelianna | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| в чем?
|
|
| |
danil2317 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я все видел как его до гм водили
|
|
| |