Отзывы, впечатления,советы.
|
|
Kateland | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Народ, чтото я заметила на нашем форуме мало тем касающихся игроков нашего клана Предлагаю в этой теме обсуждать концерты, книги, фильмы, которые мы смотрим помимо игры в Идеальный мир. Кому какой жанр нравится, какая музыка и прочее. Кто нибудь читает психодел? (имеется ввиду рыжая серия "альтернатива")
Kateland - друид - 72 лвл "Яростный укус кота!"
|
|
| |
ArhangeLL | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| читаю ток на уроках и то иногда, уголовный кодекс РФ и чат Perfect world ну с музыки много что нравится например: Cloockwork Times, Primal Screame, P.O.D, Papa Roach, Static-X, Rob Zombie, Blink 182, Ю.Г, Nonemrz, многоточие, Stigmata, System of Down, Powerman5000 ну и так далее и тому подобное))) оч люблю смотреть фильмы ( вот есть любимые звезднаяпыль, доберман, Hooligans(хулиганы) Football factori(фабрика футбола)) оч люблю мультики (том и дежери, футурама симпсоны)) кода идеальный мир надоедает играю в CS))
|
|
| |
Kateland | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| читаю ток на уроках и то иногда, уголовный кодекс РФ и чат Perfect world Аналогично Музыка, очень и очень схожа мультики тоже. правда когда ПВ надоедает играю в псп
|
|
| |
Матахари | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Чак Паланик. весь от корки до корки)) Харуки Мураками, Ирвин Уэлш...и прочая инфернальная фигня... кстати пишу сама в самаре (моем родном городе) попала в пару альтернативных сборников...
Единственное что мне сейчас поможет-это точный удар в челюсть.. друид.59
|
|
| |
OLA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Таааак, произведения в студию, плииииииииз
Скучаю за Шини......
|
|
| |
Kateland | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Чак Паланик с его "Колыбельной" меня напугал
|
|
| |
Sasha_PW | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В музыкальном плане, я слушаю Samael, Tiamat, In Flames, Diary Of Dreams, Pain. Иногда вспоминаю старые добрые Pantera, Pro-Pain, Biohazard... Книги... S.King Фильмы, их много от Фантастики до ужастиков Последнее открытье аниме Elfen Lied и Berserker
|
|
| |
Kelianna | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я отаку) и ан моей совести уже сотни гб просмотренного аниме - и все только начинается слушаю фолк, рок, по настроению из альтернативы или готики) а так... НЯ ^__^
Если вас не устраивает слово "БЛОНДИНКА", замажьте его на экране маркером (с) О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
|
|
| |
Kateland | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Из аниме смотрела только Наруто, 220 серий пока он маленький был
|
|
| |
NikiGor | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а я много читаю, сам пишу рассказы)) смотрю оч много фильмов, слушаю в основном рок))
уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. обор 71 лвл
|
|
| |
Kateland | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А какой рок? и в какой жанре рассказы??
|
|
| |
NikiGor | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну пишу в основном реализм с элементами мистики.хотите,потом могу выложить парочку рассказов. а рок люблю смысловой,вроде Nickelback,Evanesence,люблю слушать группу Пикник)) вот как-то так)Добавлено (04.01.2009, 16:30) --------------------------------------------- кста,тут вроде мнения пишут... все,кому нравится сериал "LOST", обязательно посмотрите сериал "Jerico"(Иерихон) и вы поймете,что рядом с ним лост не такой уж и хороший фильм)) просто великолепный сериал)
уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. обор 71 лвл
|
|
| |
Keln | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну у меня довольно свободный вкус насчет музыки от рока до драма.Много нрав из рэпа темы с смысловой нагрузкой. В последнее время подсел на аниме( В принцыпе и сам рисую маленько в этом и других стилях но редко)
Кельнмир (воин 74лвл) Nil sapientioe odiosus acumine nimio.
|
|
| |
Sasha_PW | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Хоть пару рисунков мог бы и выложыть тут
|
|
| |
Шайтан | Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:13 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Смотрю все о научной фантастастике, люблю фентези, аниме и ужастики..недавно за обедом хотел посмотреть фильм "Зеркала" или "Зеркало" не помню уже...после 10 мин просмотра... я так подумал, лучше я пообедаю и без фильма... а в музыке у мну особое отношение люблю все, зависит от настроения, кто и что звучит особенно,неизменным остается только к Милен Фармер
Обор. Танк 78+
|
|
| |