Понедельник, 21.07.2025, 22:00
Приветствую Вас Гость RSS
Клан Shinigami
ГлавнаяБезмятежность - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безмятежность
KeliannaДата: Четверг, 29.01.2009, 16:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Разноцветные сполохи вспыхивали в небе, разрезая тьму, прогоняя ночь и освещая его лицо, задумчивое, обращенное к кроваво-красной луне. Глаза отражали вспышки, матовая кожа меняла оттенки.. Прекрасный как принц из сказок.. Даже не верится что он находится рядом со мной, что я наконец-то его встретила.. Благодарю тебя, Всевышний! Я улыбнулась, перекатилась на спину и посмотрела в небо. На глаза навернулись слезы..

Мы познакомились совсем недавно.. Весна как раз вступила в свои права, по холмам сбегали ручейки, на деревьях появлялись первые, юные, ярко зеленые листья, солнце нещадно пекло землю. Горная деревушка начинает свой новый день. Приземистые, уютные домики в укромной долине... Моя лошадь нервно переступила с ноги на ногу, я еще крепче зажала поводья. Нам обеим страшно.
В горле неприятный комок, что-то сжалось груди, стараясь стать меньше, меньше, еще меньше.. Над деревней клубится облако дыма... И стоит непердаваемый запах... Смесь гари, крови, плоти, страха и смерти. Это произошло совсем недавно - не прошло и получаса. Если поторопиться можно нагнать тех ублюдков, что вырубили всю деревню. Но мы стояли на месте не в силах тронуть коней. Двадцать отборных защитников государства. Двадцать отборных кусков ничего, не способных спасти вот уже пятую по счету деревню.. Каждый раз мы видим эту картину и каждый раз стоим на месте, не в силах оторвать взгляд от кошмара... Также бывает когда снится страшный сон и ты не можешь открыть глаза.. Хочешь, кричишь от ужаса, бежишь в неизвестность а прекратить этот ад не в силах.. До сих пор мы не можем понять почему убийцы всегда сбегают от нас.. Как будто они смеются, играют с нами...

Я сконцентрировалась на своих чувствах. Во всем этом сумбуре чувствовался знакомый запах. Нежный, тонкий аромат магии. Мои глаза налились злобой. Значит мы играем в игры... Тогда пора и нам сделать ход. Я тихо произнесла слова силы, сопроводив их цепочкой мысленных образов. Надо мной раскрыл крылья огромный огненный феникс. Краем глаза заметила призрачного волка и духа земли. Трое магов одновременно вызвали своих слуг. Где-то внутри меня что-то сжалось еще сильнее. Одинаковые мысли, одинаковые действия. Как будто кто-то подсказывает нам о чем думать и что делать...

Я вздернула голову. Пусть попробуют. Обратно я не побегу. Двадцать человек с одинаковым выражением лица резко послали вперед своих коней, ветром проносясь мимо умершей деревни и истраченной жизни. Нам не потребовалось много времени чтобы догнать их. Высоко в горах, на замороженной по краям площадке стояли пять созданий. Контуры их тел слегка расплывались, не давая взгляду сфокусироваться. Простое заклинание. Мы спешились. Построение полумесяца.

Элитным войнам нет необходимости в получении команд. Все итак все знают. Маги под защитой воинов, воины под защитой магов. Бой был недолгим. Молниеностные движения и пятеро замертво упали к нашим ногам. Замороженные, бездушные и опаленные. Все изрезанные умелыми клинками. Все, как один, мертвые.

Я моргнула. Что же не то? Почему кажется что это не конец? Я отступила на один шаг. Одна единственная. В глазах слегка потемнело, я пошатнулась и упала на ведущую к уступу тропинку. Когда, через мгновение, все прояснилось уступа уже не было.Бесстрашная элита летела вниз, в глубокое шипастое ущелье. Мы сила королевства. Мы непобедимы. Мы не кричим и не плачем когда умираем. Потому в застывшей, холодной тишине девятнадцать тел молча упали в ущелье, окропив своей кровью и внутренностями безразличную землю. Я почувствовала холод в ладонях и ягодицах.

Но встать не было сил. Мы элита, повторила я про себя.. Мы не боимся смерти.. Мы не друзья, мы не враги, мы лишь работаем вместе не боясь друг друга потерять. В памяти вспыл радостных смех соратника война. Прочь из головы... Я поднялась и еще раз посмотрела вниз. Девятнадцать тел.. Девятнадцать? В глазах защипало. Значит это был обман.В их смерти нет чести и цели.. Кони стояли понурив головы.
Я с трудом забралась в седло своей вороной кобылы. Король должен это знать. Мне хотелось в тепло, хотелось спокойствия и дружбы, хотелось жить и умереть.. Лошадь неслась по заледенелым тропам. Как же страшно тут в одиночку. Кажется через некоторое время я перестала следить за тем куда еду, просто пустила лошадь галопом и сажала в руках гриву и закрыла глаза.
Очнулась от резкого, болезненного удара о землю. Лошадь умерла пронзенная магической стрелой.. Значит мне не дадут так просто уйти. Я рывком встала на ноги, окружила себя щитом и вызвала слугу. Шансов не было, но у меня врожденная нелюбовь к трусливым побегам. Потом я стояла на месте.

В пальцах покалывали заклинания, готовые десятками стрел сорваться с рук и вонзиться в чью-то плоть. Пять теней. Пятнадцать стрел. Пять щитов. Крик феникса и как оказалось мой. Боль, мутное сознание, волна огня, дым отравления.. они не обращали на это внимания. Их целью была моя смерть. Не известно кто они, не понятно зачем они пришли, ясно лишь что их сила абсолютна.. Почти.. Сбоку мелькнула черно-красная тень. Я упала на колени, кровь сочилась из множества ран. Феникс еще не умер. Тень тоже. Когда мое сознание уже уходило во тьму страх вдруг прошел, на пульсе оказалась теплая рука. Зеленые глаза. Глубокие, красивые, странно родные... Так я впервые увидела человека, забравшего мое сердце навека.

Я узнала больше о тех существах, проникла в из сущность, научилась с ними бороться. Мы теперь все время вместе. Тщетно пытаемся добраться до короля... Верхом на конях, в лодках, на огромных орлах... Мы не всесильны.. Наверное поэтому нам удается лишь избежать смерти и встречи с Владыкой. Не скажу что я сильно горюю по этому поводу. Я давно не проводила так время и никогда еще не чувствовала себя настолько хорошо... Я часто ему улыбалась. Почти каждый раз как видела его лицо. Почему-то именно такая реакция была у моего тела на первую настоящую любовь. Может это просто была радость? Не знаю. Но он тоже мне часто улыбался.. А я делилась радостью с миром, мне казалось он ее брал.

Вот и настала эта ночь. Мне не страшно рядом с ним. Он повернулся ко мне. Я улыбнулась опять. Он нет. Только подвинулся ближе и легонько коснулся губами моего лба. Мне правда не страшно. Даже не смотря на раненую и почти не двигающуюся руку, на то что нас окружили и встреча с Владыкой будет скоро.. Слезы все-таки полились.. тогда, когда он крепко-крепко меня обнял. Пожалуйста, умоляю, Всевышний! не дай ему умереть!! Наверное он думает тоже самое. И мы оба сделаем все для того чтобы друг друга защитить. Так было все время пока мы вместе и всегда после этого мы по-детски смеялись и радовались тому что оба видим небо. Мой первый поцелуй.. Никогда его не забуду.. Обязательно буду помнить, даже когда жизнь покинет мое тело... Приближается магия. Мы одновременно посмотрели на север. Стало холодно.

Мы поднялись на ноги, не обнимаясь и не держась за руки.. мы и так знали что любим друг друга больше жизни с самой первой встречи. Я закрыла глаза.

Вот и он. Я посмотрела на опушку. Ветхий старец в серой хламиде. Магия. Любимый сделал резкое движение пытаясь меня защитить от потока силы... Мне не было страшно. Ведь он был со мной даже когда мы умирали.

Если вас не устраивает слово "БЛОНДИНКА", замажьте его на экране маркером (с)

О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Сообщение отредактировал Kelianna - Четверг, 29.01.2009, 23:48

ОськаДата: Четверг, 29.01.2009, 16:27 | Сообщение # 2
Флудер Шини
Кель, Прекрасно!!!!!

только на абзацы раздели, для удобочитаемости smile

Мобы для меня - это набор параметров привязанный к коду их искуственного интеллекта ©

KeliannaДата: Четверг, 29.01.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Подполковник
wink

Если вас не устраивает слово "БЛОНДИНКА", замажьте его на экране маркером (с)

О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

KatelandДата: Пятница, 30.01.2009, 07:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Очень весело и грустно)
зачет)

Kateland - друид - 72 лвл

"Яростный укус кота!"

admdidДата: Пятница, 30.01.2009, 09:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
Красиво. В жизни бы так...

DID [66+] Маг