Маты
|
|
Пет | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Просто Пет
Статус: Offline
| хорошо что не крикнул "старая"
Что детство кончилось лично я понял тогда, когда родители начали прятать от меня водку
|
|
| |
afrOz | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:36 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| а разница?
|
|
| |
Stigr | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:20 | Сообщение # 18 |
 Майор
| *Когда люди считают нормальным использовать маты или их сокращения - это называется люмпенизацией общества* Не согласен. В критические моменты никто не будет кричать "О боже, накажи этого твоего нерадивого раба, за прегрешения против меня!" маты - это неотъемлимая часть русского языка. Другое дело, что это сильно действующие на других выражения, и их следует ограничивать. Что касается сокращений, то это просто совершенствование языка. когда поток информации увеличивается, то возникает необходимость его кодировать, чтоп сохранить скорость восприятия. ну и тд. и так вроде все понятно для выводов. ик.. пьяный я. простите(
Орион - толстенький и вкусненький Жрец жрец - от слова "жрать";)
|
|
| |
Kateland | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:05 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| как все четко то
Kateland - друид - 72 лвл "Яростный укус кота!"
|
|
| |
AnGeLiNkA | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:48 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| В целом против матов как таковых в клан чат, но насколько мне известно, фразы "хз и ппц" завуалированным матом не являются. Конечно не приятно видеть маты и ругать в чате, и мы должны знать,что есть определенные правила поведения в клане, так вот давайте уважать друг друга (ребятки, существует личка, хочется выразить негативные эмоции --------> туда)
|
|
| |