Ребят
|
|
Оська | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:39 | Сообщение # 16 |
 Флудер Шини
Статус: Offline
| Уже не флуд идет, а ругательство, а для этого используйте другие форумы и блоги, а не Шини, лады?? а то придется Либо ждать Пета с Нахимом, либо базу взломать и дать себе права на закрытие топиков...
Мобы для меня - это набор параметров привязанный к коду их искуственного интеллекта ©
Сообщение отредактировал Оська - Четверг, 19.02.2009, 10:39 |
|
| |
Stigr | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:58 | Сообщение # 17 |
 Майор
| ну вы, блин, даете..(с) этож всего навсего игра, к чему такая ненависть то? у меня с земляком например вар, но неделю назад приезжал - пиво пили и от жены моей вместе огребали-))))))
Орион - толстенький и вкусненький Жрец жрец - от слова "жрать";)
|
|
| |
Kelianna | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
|
Если вас не устраивает слово "БЛОНДИНКА", замажьте его на экране маркером (с) О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
|
|
| |
ins1de | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:39 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да Етерналовский маг это, Гала) Кстати грац с баном) Печально, что говно к хорошему клану прилипло, у мну там много друзей Х_х Quote (Stigr) к чему такая ненависть то? На это скажу лишь одно: своими действия мало того, что ваше начальство нажило (наживает) новые вары, так и уровень ненависти к вам в Амбере (у других пока недовольство, но знайте: репутацию вам уже не смыть) уже просто запредельный. К чему? Ответ на развязанный Вами вар.
|
|
| |
Apuka-Olg | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ins1de) Печально, что говно к хорошему клану прилипло, у мну там много друзей Ну вот еще один ,прискакал и "обласкал", а еще меня обвиняете. увы всем понравиться невозможно ,несмотря на то ,что я так стараюсь)
|
|
| |
Серафим | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:46 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Развели тут на нашем форуме флуд поругайтесь где нить в другом месте)
|
|
| |
Stigr | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:21 | Сообщение # 22 |
 Майор
|
Орион - толстенький и вкусненький Жрец жрец - от слова "жрать";)
Сообщение отредактировал Stigr - Воскресенье, 22.02.2009, 06:21 |
|
| |